Эли Райсман рассказала, что и она была жертвой Нассара

Вслед за Макайлой Марони, еще одна олимпийская чемпионка рассказала, что также была жертвой Ларри Нассара.

Эли Райсман дала интервью передаче 60 minutes, которая выйдет в эфир 12 ноября. В интервью Райсман рассказала, что она также подвергалась сексуальному насилию со стороны Ларри Нассара, бывшего доктора женской сборной США по спортивной гимнастике.

Райсман неоднократно публично критиковала Федерацию гимнастики США за год, прошедший с того момента, как медиа впервые начали писать об обвинениях в адрес Нассара. В интервью гимнастка сказала, что она очень зла на федерацию и надеется, что ей удастся привести к изменениям и что никто из юных гимнасток не оказался в будущем в подобной ситуации. Райсман также сказала, что Нассар, федерация и сложившаяся в американской гимнастике культура привели к тому, что жертвы Нассара боялись говорить о случившемся.

Напомним, что на сегодняшний день более 140 женщин и девочек обвинили Нассара в сексуальном насилии. Нассар на данный момент находится в тюрьме в ожидании суда без права выхода под залог. Он сознался в хранении детской порнографии, но до сих пор отрицает свою вину в изнасилованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *