Марии Пасеке прооперируют спину в Германии

Мария Пасека рассказала журналистам, что в данный момент она не тренируется из-за травмы спины и в декабре должна поехать на операцию в Германию. Гимнастка не уточнила, какая именно операция ей предстоит:

«Сейчас я не тренируюсь, мне дали отдохнуть. Мой тренер договаривается, чтобы я поехала в Германию. Будут оперировать спину. Скорее всего, это будет в той клинике, где оперировали одну из девочек, которые врезались на санях. Когда именно это будет, пока не знаю, но всё может решиться на этой неделе».

Она добавила, что пропустит Кубок Воронина в декабре из-за лечения:

«В любом виде спорта без травм не обходится, и многим приходится выступать, несмотря на какие-то проблемы со здоровьем. В этом нет ничего особенного, здесь все зависит от самого спортсмена — может он выступать на соревнованиях, превозмогая боль, или нет. Что касается лечения, то собираюсь ехать в Германию. В настоящее время этот вопрос рассматривается руководством нашей федерации. Как только все согласуют, я сразу уеду к врачам. Декабрьский Кубок Воронина в Москве я, соответственно, пропущу».

Такж Мария Пасека рассказала, что выходит замуж следующим летом — свадьба планируется 13 июля в Москве.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *